Hola, ¿quieres distribuir nuestro sabor y frescura?, contáctanos.



En MonteReal producimos la uva de mesa Globo Rojo en una formación de pérgola, lo que permite una óptima captación de luz que facilita el desarrollo de las vides.

Para el mercado fresco y la industria

Seleccionamos los racimos de acuerdo a su tamaño y de la baya,
tomando en cuenta su diámetro ecuatorial.

Clasificación de tamaños:

Jumbo J 27mm a más
Extra Large XL 25mm a 26.9mm
Extra L 23mm a 24.9mm
Medium M 20mm a 22.9mm
Presentación

La fruta es empacada en diferentes presentaciones:
En cajas de cartón con 8.2 kg netos y 8 bolsas

Dimensiones de la tarima con cajas de 8 bolsas

Tarimas de 1.20 m largo por 1 m de ancho y 2.30 m de altura. Cada tarima tiene 90 cajas. En 18 camas de 5 cajas por cama. El peso de la tarima es de 824 kg brutos y 735 kg netos.

Cajas Clam-Shell

También la empacamos en presentaciones de 1 y 2 kg en cajas Clam-Shell, colocadas en una caja de cartón con capacidad de 4 y 8 piezas.
Dimensiones de la tarima con cajas Clam-Shell: Cada tarima tiene 60 cajas. 12 camas y 5 cajas por cama.

Beneficios MonteReal

Método de limpieza

El racimo se cosecha en campo sin humedad, evitando la manipulación y contacto con la mano. En campo se limpia y se coloca en cajas especiales que las protegen de cualquier tipo de contaminación.

Empaque

El empaque se realiza inmediatamente después de la cosecha, donde la uva se coloca en bolsas especiales y estas se empacan en una caja de cartón con capacidad de 9 kg (19.84 lb).

Selección de la fruta

De acuerdo a nuestra Norma Interna de Calidad las uvas se agrupan por sus propiedades físicas similares, separando todo el producto con defectos que demeriten su comercialización.

Almacenamiento

La uva ya empacada en cajas y entarimada, es colocada en una cámara de extracción de calor. Con aire frío en un corto tiempo se elimina el calor de campo, así se tiene el enfriado homogéneo del racimo, que nos ayuda a reducir el crecimiento de microorganismos y a detener su maduración.

Conservación

La uva se mantiene a su temperatura óptima de 0°C a 2°C con una humedad relativa del 95%.

Disponibilidad del producto

La cosecha se realiza en el mes de agosto, desde la primera hasta la última semana del mes.


Agropecuaria Marlee S.A.
Nieto No. 425, Zona Centro
Aguascalientes, Ags., C.P. 20000, México
TELS. VENTAS

Teléfono: 800 841 72 33
Tel: 499 915 3363
Cel: 449 205 24 40
rosy.romero@agromarlee.com.mx
TELS. PLANTA

Tel: 465 958 4051
Tel: 465 958 4056
Ext: 101
TELS. OFICINA

Tel: 449 915 2008
REDES SOCIALES

Agropecuaria Marlee S.A 2024, Todos los derechos reservados.